Tips y Recetas

El secreto de todo negocio es una buena receta. Encuentre con nosotros un mundo de nuevas posibilidades para implementar y recuerde que todo lo que su negocio necesite de estas recetas, podemos ofrecerlo con calidad superior y precio competitivo. Del recetario a la puerta de su negocio…


Lo mÁs Nuevo


Una Clase con El Grill Expert Felipe Salcedo

16 diciembre, 2016

El día de hoy estuvimos en una master class con el experto mexicano Felipe Salcedo de Weber.

Nos encantó la clase porque pudimos preparar muchas recetas que tradicionalmente no creemos podemos hacer en la parrilla. Algo realmente apasionante del grill es que podemos cocinar desde mariscos hasta post . . .





Tarta de Hashbrown y Atún

17 noviembre, 2016

Les presentamos otra receta creación de nuestras chefs Victoria Menéndez y Gabriela Rodríguez. ¿Quién dijo que no podíamos mezclar ingredientes de fast food con ingredientes de fine dining?

Ingredientes

2 pieza atún fresco (6 onzas) CHANNEL (verificar marca)
1 taza vegetales mixt . . .





Tarta Fría de Nutella y Berries

16 noviembre, 2016

Para esta receta, quisimos usar todos los ingredientes que comercializamos y hacer algo completamente distinto y fuera de la caja. Gracias a nuestras Chefs Ejecutivas de Ventas Gabriela Rodríguez y Victoria Mendéndez por esta deliciosa creación.

Ingredientes

7 pies de queso PANIFRESH < . . .





Kebabs de Salmón

27 junio, 2016

Estudiando un poco acerca de la gastronomía del mundo, nos encontramos con el término KEBAB, el cual hace referencia a una amplia variedad de comidas en pinchos originarias del Medio Oriente y que posteriormente fueron adoptadas en los Balcanes, el Cáucaso, y otras partes de Europa, como también en zonas del sur y . . .





La Michelada Favorita en S&A

4 marzo, 2016

La Michelada es una de las bebidas más valoradas en el Verano. Ha tomado una importancia no solo en mercados de latinoamérica sino que también se ha extendido con mucho éxito a países como Estados Unidos y otros de Europa también. La michelada ya es una palabra conocida en casi t . . .