Entrevista al Chef Mario Campollo Sarti

16 noviembre, 2016

Mario Campollo nació en Guatemala, el 1 de agosto de 1965 y es sin duda alguno uno de nuestros chefs favoritos y un orgullo para nuestro país.

Campollo egresó de la escuela hotelera de Spoleto en Italia como cocinero profesional en 1990 y realizó sus prácticas en Jolly Hotel Milano, Milán, Italia es . . .




Nueva Revista Tendencias en Food Service

8 noviembre, 2016

En nuestro food show 2016 Tendencias II, lanzamos nuestra primera revista. Fue para nosotros un orgullo contar con la colaboración de grandes conocedores de las tendencias a nivel global para hoteles, restaurantes, franquicias y caterings. También fue sumamente gratificante lograr que personas que trabajan en la empr . . .




Tendencias II – El Food Show 2016

29 agosto, 2016

Estamos muy emocionados porque ya estamos cada vez mas cerca de nuestro food show, el cual hemos venido preparando todo este año con mucho amor y dedicación para nuestros clientes a quienes apreciamos tanto. El evento será el Jueves 13 de Octubre en Hotel Casa Santo Domingo, Antigua Guatemala, de 12:00 a 18:00 horas . . .